info
Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde Sehmatal-Neudorf!

Lebendiger Adventskalender

website template image
Es ist wieder soweit, ihr könnt gerne die Stationen oder die Treffen bei den lieben Leuten zu Hause nutzen, die sich bereit erklärt haben einen Tag zu übernehmen. Viel Freude dabei!

Familie Janischek am 28.11.2023
Herzliche Einladung zum Adventsliedersingen

website template image
Kommt gerne vorbei, bringt ein Lichtl mit, hört und singt Adventslieder und -musik!

André am 28.11.2023
Einladung zum Mitmachen

website template image
Herzliche Einladung zur Mitwirkung beim Adventskalender, Anmeldung bis 13.11. im Pfarramt

Familie Janischek am 26.10.2023
Einladung Bibelnacht

website template image
Herzliche Einladung zur Bibelnacht in Neudorf.

Familie Janischek am 24.08.2023
neue Zeiten für Christenlehre und Jungschar

Ab dem neuen Schuljahr gibt es neue Zeiten für Christenlehre und Jungschar. Immer Mittwochs: 14.00 - 14.45 Uhr Christenlehre Kl. 1+2 15.00 - 15.45 Uhr Christenlehre Kl. 3+4 16.00 - 17.00 Uhr Jungschar Kl. 5+6 Kommt gern vorbei und ladet Freunde ein.

Jana Heß am 10.07.2023
Kirchturmuhr

Information zur Turmuhr: Am 20.06.23 wird die Turmuhr ausgebaut. Wir weisen darauf hin, dass der Glockenschlag für die Stunden nicht mehr wie gewohnt zu hören sein wird. Wie lange die Erneuerung der Turmuhr und der Einbau einer Pendelsteuerung dauert, ist momentan nicht absehbar, da in diesem Zusammenhang auch die Wetterfahne und der Hahn restauriert ...

Jana Heß am 16.06.2023

LOSUNG

Es ströme das Recht wie Wasser und die Gerechtigkeit wie ein nie versiegender Bach.

Amos 5,24

©-Infos

LEHRTEXT

Wenn aber jener kommt, der Geist der Wahrheit, wird er euch in aller Wahrheit leiten. Denn er wird nicht aus sich selber reden; sondern was er hören wird, das wird er reden, und was zukünftig ist, wird er euch verkündigen.

©-Infos

WebCam-Bild