aVorkurrende
aFlötenkreis
aPosaunenchor
aLobpreisband

Rechtsklick mit Maus auf die Datei und "Ziel speichern unter..." wählen.

Vorkurrende

Die Vorkurrende ist ein gemeinsames Projekt mit der Cranzahler Kirchgemeinde. Etwa 10 wöchentliche Proben zu 45 Minuten gehören zu einer Einheit. Am Schluss stehen in der Regel Beiträge für Musiken in Cranzahl und Neudorf.

Zielpunkte der Arbeit sind im Mai bis Juni die Sommermusiken und im September bis Dezember die Adventsliedersingen der jeweiligen Gemeinden. Die gute Zusammenarbeit mit dem christlichen Kindergarten "Spatzennest" in Neudorf ermöglicht das regelmäßige Proben mit derzeit 14 Kindern ab 5 Jahren bis zur 1. Klasse. Erfreulich ist auch die Tatsache, dass in diesem Kreis sechs Jungen fröhlich mittun. Im Mittelpunkt stehen der spielerische Umgang mit Liedern und Musik und das Hineinwachsen in die Kirchenmusik unserer Gemeinden.

Herzliche Einladung für alle Cranzahler und Neudorfer Kinder ab 5 Jahre bis 1. Klasse.

Einsätze:
   2.12. 16:30 Adventsliedersingen in Neudorf