Kanzlei-Formulare

Für Taufen und Hochzeiten besteht hier die Möglichkeit, die notwendigen Anmeldeformulare herunterzuladen. Weiterführende Informationen sowie Hinweise zur Auswahl des zutreffenden Formulars finden Sie unter Kirchliche Amtshandlungen.

Um einen Termin zu vereinbaren, ist die rechtzeitige Rücksprache (mindestens sechs Wochen vorher) mit dem Pfarramt unerlässlich. Mit dem Eingang des vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeformulars im Pfarramt wird der Termin dann verbindlich. Der verantwortliche Pfarrer wird vor der kirchlichen Amtshandlung noch ein diesbezügliches Gespräch mit Ihnen führen.

In unserer Gemeinde finden die Taufen an vorab festgelegten Sonntagen im Gottesdienst statt, da dies zugleich die Aufnahme in die kirchliche Gemeinschaft bedeutet und die Gemeinde für den Täufling beten möchte. Die Taufsonntage können in der Kanzlei erfragt oder dem Kirchenboten entnommen werden.

Kontaktformular brief      |      © 2005 - 2017 Ev.-Luth. Kirchgemeinde Neudorf      |      Impressum