aVorkurrende
aFlötenkreis
aPosaunenchor
aLobpreisband

Der Chor trifft sich wöchentlich einmal und probt 90 Minuten. Der durchschnittliche Probenbesuch liegt bei 40 Sängern. Erfreulich ist, dass gerade aus dem Projektchor einzelne junge Erwachsene den Weg in den Chor gefunden haben. Wichtigstes Arbeitsfeld für den Chor ist das regelmäßige Singen im Gottesdienst und zu allen Kasualien. Hierbei zeichnet sich ein Stamm an Sängern durch große Treue aus.
Kirchenmusiken und Konzerte sind fester Bestandteil im Jahresplan, wobei die Weihnachtsdienste einen Schwerpunkt bilden.
Jedes Jahr lädt der Kantoreivorstand Anfang Januar alle Mitglieder zum Kantoreikonvent ein. Hier werden Vorhaben und wichtige Ereignisse besprochen, Probleme benannt, Rückblick gehalten und fröhlich gefeiert.

Wenn du gern singst, komm doch mal mit. Wir brauchen immer Verstärkung.

Termine Chor wo: Gemeindehaus

Di, 12.Dez 19:30 Uhr