aMutter-Kind-Kreis
aEhekreis
aKreis 60+

Ehekreis

Gemeinsam Singen, in der Bibel lesen und über Gott reden, über Gottes Wort nachdenken und gemeinsam beten.
Gemeinsame Radtouren und Ausflüge und der Besuch kultureller Veranstaltungen, einmal im Jahr ein Gartenfest, oder zusammen Hutz'n unsere Angebote und Themen sind vielfältig.
Wichtig ist uns, das wir uns gegenseitig in unserem Glauben ermutigen und stärken.Wir laden auch manchmal Gäste ein, die zu einem bestimmten Thema aus der Bibel oder aus ihrem eigenen Leben erzählen.Unser Ehekreis hat in diesem Jahr 40 jähriges Jubiläum.

[News eintragen]
Weihnachtsberg
Wir treffen uns am Sonntag,den 22.1.2017 14Uhr auf dem Kirchhof und fahren nach Crottendorf
02.01.2017 / Christian

Kommt, wir möchten mit euch neue Glaubensimpulse und viele gute Ideen umsetzen.            Jedes Ehepaar im mittleren Alter ist herzlich eingeladen !

Termine Ehekreis wo: Gemeindehaus

Sa, 23. Sep 19:30 Uhr