aChristenlehre

08.03.: Marcel
23.06.: Zippora

[Kalender]

Jg-termine-sept-okt17.txt - aktuelleTermine (24.09.2017)

JG-Termine-Sept-Okt17.doc - TermineDownload (24.09.2017)

Rechtsklick mit Maus auf die Datei und "Ziel speichern unter..." wählen.

JG

Die Junge Gemeinde (JG) ist ein Angebot für Leute ab 14. Hier erfährst Du etwas über das Leben mit Jesus! Du kannst ab sofort an den JG Abenden zwischen 2 Themen wählen. Es wird jeweils ein etwas leichteres, lockeres und ein tiefgründigeres, vielleicht etwas trockeneres Thema angeboten. Mindestens einmal im Monat findet aber auch ein gemeinsamer JG - Abend statt! Darüber hinaus gibt es noch spontane Aktionen der JG, wie z.B. Spielenachmittage, Radtouren oder ein gemeinsames Fußballspiel. Solche Sachen werden immer Sonntags nach der Kirche besprochen! Außerdem trifft sich die JG noch zum Magnet. Das ist eine Art Spielabend mit gemeinsamen Abendessen und findet meistens an einem Samstag statt (steht, wenn es denn ist, in den Terminen mit drin)!!!

[News eintragen]

Keine Ahnung was du heute Abend noch so vor hast, aber JG ist mit sicherheit besser wie vorm Fernseher oder Computer hocken, also komm in die Gänge.

Termine JG wo: JG-Raum

Fr, 15.Dez 19:30 Uhr